新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 生活百科 > 女性

嘴唇干燥唇纹深,学会这招拥有水嫩嘟嘟唇

时间:2020-02-21 17:44:57  来源:  作者:

如果唇部肌肤的状况不好,最喜欢的口红涂了不显色,而且唇纹还会很明显,整天看起来都无精打采的,粗糙的唇部死皮连男友看了都倒退三步。

如果唇部肌肤的状况不好,最喜欢的口红涂了不显色,而且唇纹还会很明显,整天看起来都无精打采的,粗糙的唇部死皮连男友看了都倒退三步!快来看看水嫩的嘟嘟唇要如何养成吧,让男友随时随地都想亲你一口呢。

如果你是薄唇,你应该选择珠光色唇膏丰润双唇。

一、涂抹技法:

如果你的嘴唇是比较薄的话,你可以选择去画一个唇线,将自己的嘴唇画的厚一点,然后在嘴唇上涂上自己想要的唇色,你画的曲线一定要对称,要不然看起来会很假,还有唇线与你的肤色一定要相对应,不要很容易就能看出来你是画的。

二、涂抹技法:

以前人们就是经常用手指来涂唇色的,这是因为手指能够准确地判断你所需要的量的多少还有自己想要的形状以及想要厚度。所以从现在开始你也可以尝试着使用用手指取土嘴唇的方法来进行涂抹。如果你想让你的嘴唇变得特别生动的话你可以选择在你的嘴唇上涂上多种颜色来进行渲染,以达到你想要的结果。

三、涂抹技法:

准备两支同色系的唇膏,一支唇膏的颜色是浅色系,第二支的颜色是深色系,这样你就可以让你的嘴唇看起来更有型,在涂的时候可以选择将深色的唇色涂在外面,将浅色的唇色涂在里面,这样会显得你的嘴唇有厚度,如果你是比较厚的嘴唇,也可以在嘴唇上拍一些粉底。

四、涂抹技法:

嘴唇的保护是很重要的,你可以润唇膏,或者是现在流行的唇膜,在晚上睡觉的时候敷在嘴唇上,让自己的嘴唇能够补充好充分的水分,看起来没有那么干燥,在第二天涂口红的时候,也不至于有干皮出现。



Tags:嘴唇   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
来源:经济日报-中国经济网嘴唇干裂一般发生在秋冬季节,很多人都把原因归结于天气的干燥,不过除了天气干燥外,人体自身的原因,以及人们的一些不良习惯也会导致嘴唇干裂。下面随着...【详细内容】
2020-03-10   嘴唇  点击:(6)  评论:(0)  加入收藏
如果唇部肌肤的状况不好,最喜欢的口红涂了不显色,而且唇纹还会很明显,整天看起来都无精打采的,粗糙的唇部死皮连男友看了都倒退三步。如果唇部肌肤的状况不好,最喜欢的口红涂了不...【详细内容】
2020-02-21   嘴唇  点击:(12)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条