新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > IT百科 > 站长技术 > 服务器

怎么隐藏服务器真实IP地址

时间:2020-03-13 14:01:39  来源:  作者:

在网络上DDoS攻击现象严重,为了保证业务的正常稳定运行,隐藏服务器真实IP是个不错的方法,这可以让攻击者找不到攻击目标,从而有效地保护服务器的安全。

第一种是使用CDN,

CDN内容分发是一个经策略性部署的整体系统,其包括四个重要部分,分别是分布式存储、负载均衡、网络请求的重定向和内容管理,其中内容管理和全局的网络流量管理是CDN技术的核心所在。通过对用户的就近性以及服务器负载的判断,CDN能够保障内容是以一种极为高效的形式为用户提供服务。

但CDN技术隐藏真实IP也是有所不足的,在服务器上发布的内容无法及时的进行更新,CDN是存在地区限制的。例如只是做了国内的CDN,而没有做海外的CDN,这样黑客使用美国服务器的IP,在使用ICMP工具ping 的域名或其它地址,那么你的服务器真实IP真实就出现在黑客面前了。

另外,为了防止服务器的IP被传送信息泄露,还可以选择不使用服务器发送邮件的功能,若必须要进行邮件发送,可以选择使用第三方的代理发送,这样对外显示的IP也就是代理的IP,不是服务器的IP就不会出现泄露。

目前高防IP通过利用两台高硬防的单线服务器作为端口映射到双线服务器的两个IP,将虚设的IP映射在真实IP的主机上,这样就能够首先避免被直接威胁的绝对目标,这样也让攻击者无法正确的找到双线服务器的真实IP,并且单线的硬防也更高。把真实IP隐蔽,将虚设IP映射到真实IP上,这样防御DDoS的威胁是绝对的。进行虚设IP映射的处理,是没有远程登陆的权限

这些方法对于隐藏服务器IP都有着不错的效果,这样我们就可以很好的防御DDOS攻击,还有就是选着一个好的服务商,小蚁网络机房有着良好的防御措施,并有专业技术团队提供7x24小时技术支持,结合领先的分布式存储及优化的算法,独立IP、独享带宽资源,不受其他用户影响,抗攻击,安全性更高。



Tags:服务器 IP地址   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
最新更新
栏目热门
栏目头条