新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > IT百科 > 软件技术 > 操作系统 > linux

红帽和CentOS推出CentOS Stream,一个新的Linux发行版

时间:2019-09-25 15:46:54  来源:  作者:

红帽和CentOS项目今天宣布了一个新的名为CentOS Stream的GNU / linux发行版本,为开发人员和贡献者提供了滚动发布的操作系统。

红帽和CentOS推出CentOS Stream,一个新的Linux发行版

 

CentOS Linux一直是商业上可用于企业的Red Hat Enterprise Linux操作系统的开源替代方案,现在,Red Hat和CentOS都决定将他们的联盟提升到一个新的水平,并为该产品创建以开发人员为中心的发行版。

认识Ce​​ntOS Stream,这是与当前CentOS Linux操作系统并行开发的新GNU / Linux发行版,使社区可以访问即将发布的Red Hat Enterprise Linux版本的最新开发代码。CentOS Stream遵循滚动发布模型,您可以在其中安装一次并永久获得更新。

克里斯·赖特(Chris Wright Red Hat的副总裁兼首席技术官):“我们希望所有社区都参与开放,协作的过程,并期待CentOS Stream如何帮助推动这一共同愿景。在尽可能多的人和眼睛可以贡献力量的情况下,开源盛行,从而有助于下一代伟大的IT创新。”

Fedora Linux和Red Hat Enterprise Linux 之间的中间流

根据CentOS项目,CentOS Stream旨在为社区提供Fedora Linux上游开发与Red Hat Enterprise Linux操作系统下游开发之间的中间流,为开发人员为即将到来的次要和主要Red Hat贡献做出贡献提供了一条贡献之路。

为了实现这一目标,红帽工程团队将把红帽企业Linux开发过程的一部分移至CentOS项目中,以使更多的开发人员可以与每个人就红帽企业Linux更新进行协作。这种开发模型将使社区能够更快地建议,讨论和贡献功能和错误修复到Red Hat Enterprise Linux中。



Tags:CentOS Stream   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
红帽和CentOS项目今天宣布了一个新的名为CentOS Stream的GNU / Linux发行版本,为开发人员和贡献者提供了滚动发布的操作系统。 CentOS Linux一直是商业上可用于企业的Red Hat...【详细内容】
2019-09-25   CentOS Stream  点击:(8227)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条