新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 财经百科 > 股票 > 基础

你赚了钱所以封禁你账户的交易所——Lbank

时间:2020-03-16 13:26:31  来源:  作者:

继“宇宙第一交易所”Fcoin跑路后,币圈似乎就开启了交易所暴雷潮。
这个月,又有一名为Lbank的交易所被曝出不仅限制用户提币还封禁用户账号,此事在社群内外迅速发酵,引发外界关注。
Lbank封禁用户账户事件始末
整场事件,得从3月3日,一名用户在网上发文揭露Lbank说起。
该用户表示,自己在登录账户时,系统提示自己账户异常无法登陆,需要联系客服解决。于是自己便联系了Lbank客服,得到的回复是账户异常,需进行新的KYC认证。

要真是常规的认证,倒也挺正常,然而Lbank给出的9条KYC认证条件,不仅涉及诸多隐私信息,还十分复杂,实在无法不令人产生怀疑。

 

你赚了钱所以封禁你账户的交易所——Lbank

 


而在用户提出质疑后,Lbank联合创始人何伟在Lbank官方交流群中进行了回应,只是给出理由着实令人十分无语,他表示:
1.该用户自2017年注册以来,提现金额远大于充值金额,Lbank从未加以限制。

2.该用户与Lbank内部风控账户(也就是可疑账户,存在洗钱的账户)存在频繁资产划转,所以才需要进行KYC认证。

 

你赚了钱所以封禁你账户的交易所——Lbank

 


先说第一点,说用户提现金额远大于充值金额,平台也未阻止。话说,用户在交易所充值交易,赚了钱再提现有什么问题吗?交易所又凭什么阻止?难道在你们交易所是只能亏钱不能赚钱了?
再说第二点,说用户两个账户互相划转资产所以才进行KYC认证。这可能真当所有人是傻子了,相信在币圈使用过交易所的人,都没见过,两个账户还能互相划转资产的,也不知道这位创始人是不是还有个资金盘的业务,一时给混淆了。
账户被封,理由竟然如此可笑?
而后,在一片吐槽之下,Lbank又给出了一个封禁该用户账户的新理由,只能说,新理由的奇葩程度较此前有过之而无不及。

新给出的封禁理由是,该用户在交易时与有问题的可疑账户存在撮合交易,而涉事账户的异常在于其多笔内部转账来自于一个海外KYC认证的账户。



Tags:交易所   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
继“宇宙第一交易所”Fcoin跑路后,币圈似乎就开启了交易所暴雷潮。 这个月,又有一名为Lbank的交易所被曝出不仅限制用户提币还封禁用户账号,此事在社群内外迅速发酵,引发外界关...【详细内容】
2020-03-16   交易所  点击:(3)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条