新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 手机百科 > iphone

把苹果手机上的字放到最大

时间:2019-11-28 10:47:22  来源:  作者:

现在智能手机几乎是人手一部,就连我们身边的很多老年人也用上了智能手机。由于年龄的关系,老年人的视力一般都不太好。以苹果手机为例,如果用标准字体大小,老年人看上去就会很吃力。在这里介绍下如何在苹果手机上把字显示得更大的方法,希望可以帮到你。

把苹果手机上的字放到最大

 

 

一般放大

在这里以最新的 IOS 13 系统为例,请先找到屏幕上的「设置」应用,点击打开,如图所示。

把苹果手机上的字放到最大

 

接下来请在列表中找到「显示与亮度」一栏,点击打开,如图所示。

把苹果手机上的字放到最大

 

随后可以看到有「文字大小」选项,点击打开,选择我们想要的字体大小。

把苹果手机上的字放到最大

 

如图所示,我们可以把底部的字体拖动到最右侧, 这样字体显示也就更大了。

把苹果手机上的字放到最大

 

不仅如此,我们还可以在显示与亮度中打开「粗体」选项,这样手机上的字体看上去更粗,对于视力不好的人来说很有用。

把苹果手机上的字放到最大

 

超级放大

如果按照上面的方法设置完成以后,你觉得字体还不够大的话,接下来我们还可以把字体再进行放大。同样的,还是在设置列表中,请找到「辅助功能」一栏,点击打开。

把苹果手机上的字放到最大

 

在辅助功能列表中,请点击打开「显示与文字大小」选项,如图所示。

把苹果手机上的字放到最大

 

接下来请点击「更大字体」一栏,如图所示。

把苹果手机上的字放到最大

 

随后请点击打开「更大的辅助功能字体」选项,然后再把底部的字体拖到最右侧,然后你就可以看到最大的字体效果了。

把苹果手机上的字放到最大

 

第三方应用字体

上面的方法只是把苹果手机上的字体放大了,但有一些应用不会跟随手机字体大小,比如微信。这里以微信为例,为你介绍如何把微信上的字体放大。打开微信以后,请依次点击「我-设置」选项,如图所示。

把苹果手机上的字放到最大

 

接下来请点击「通用」一栏,如图所示。

把苹果手机上的字放到最大

 

随后请点击「字体大小」一栏,如图所示。

把苹果手机上的字放到最大

 

最后在字体设置界面中,把底部的字体拖到最右侧,就能把微信上的字体放到最大了。好了以后,点击右上角「完成」按钮保存就可以了。

把苹果手机上的字放到最大

 



Tags:苹果手机   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
现在智能手机几乎是人手一部,就连我们身边的很多老年人也用上了智能手机。由于年龄的关系,老年人的视力一般都不太好。以苹果手机为例,如果用标准字体大小,老年人看上去就会很吃...【详细内容】
2019-11-28   苹果手机  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
​验机就是通过序列号查询到手机到出厂参数及激活日期,以此来比对需要验机到手机和出厂数据是否一致。 首选苹果官网或官方旗舰店购买 卖的比买的精,切勿贪便宜 ...【详细内容】
2019-11-07   苹果手机  点击:(26)  评论:(0)  加入收藏
哈喽大家好,我是你们的老朋友小馨,每天都会给大家更新我的原创内容,今天给大家分享的是苹果手机很不错的小功能,最好打开这几个开关,差别真的很大。苹果手机一直都是众多消费者欢...【详细内容】
2019-10-22   苹果手机  点击:(9)  评论:(0)  加入收藏
苹果手机虽然价格昂贵,但是也避免不了许多消费者去购买。这是因为苹果手机的功能非常实用,而且独有的iOS系统让它能用很久。但是很多人就算用上了苹果手机很久,许多功能也不知...【详细内容】
2019-09-27   苹果手机  点击:(22)  评论:(0)  加入收藏
苹果手机用户,截屏的方式与目前的安卓手机还是有很大的区别。很多安卓手机只需要三指在屏幕上向下一划,就可以实现截屏。而苹果手机则需要使用电源键和音量键的组合来截屏。实...【详细内容】
2019-08-20   苹果手机  点击:(42)  评论:(0)  加入收藏
“尊敬的iCloud用户:您好!您开启丢失模式的iPhone设备正在PC电脑端上刷机激活,若您遗失过设备请登录点击右上角的‘拒绝激活’……”近日,江苏省丹阳...【详细内容】
2019-07-18   苹果手机  点击:(27)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条