新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 生活百科 > 时尚

世界十大顶级奢侈女鞋品牌

时间:2020-01-15 15:09:58  来源:  作者:

一双美丽的鞋子能为精致的女人增添优雅和自信,让华贵从脚下延伸。顶级女鞋被意大利、英国、法国垄断,其中意大利占据半壁江山,英国是老牌的奢侈品发源国,拥有闻名全球的高级定制大街萨维尔街,法国香榭丽舍大街是全球顶级大牌的聚集地,法国奢侈女鞋亦具有无可比拟的优势。

许多国内外娱乐圈女星更是对这些品牌趋之若鹜。做为精致女生,你一定要拥有这些鞋子,因为你指的拥有最好的!

下面盘点世界顶级十大奢侈女鞋品牌。

(以下排名不分等级)

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.1 Stuart Weitzman 斯图尔特·韦茨曼

创建年代: 1986年 品牌国家: 美国 品牌简介:斯图尔特·韦茨曼 (Stuart A. Weitzman) 品牌鞋履广受第一夫人钟爱,也是明星红毯秀上常见的鞋。Stuart Weitzman最著名的是使用独特的材质 (如:软木、树脂、壁纸、24K金、钻石等) 以及对细节的关注,使设计师和他的鞋履扬名全球。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.2 Christian Louboutin克里斯提·鲁布托

创建年代:1992年 品牌国家:法国 品牌简介:红底鞋是Christian Louboutin 的招牌标识,凸显女性的柔媚、美丽和不张扬的成熟性感。从KateMoss 和Daphne Guinness这样的名模, 到Beyoncé、Gwyneth Paltrow和Madonna 这样的明星,人人都爱穿他的鞋。

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.3 Manolo Blahnik 莫罗·伯拉尼克

创建年代:1972年 品牌国家:英国 品牌简介:Manolo Blahnik鞋是高跟鞋中的“贵族”,如果说阿玛尼是奥斯卡颁奖礼的“制服”,那么莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 就是奥斯卡颁奖礼“惟一指定用鞋”。一句话形容莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 的鞋就是:“Manolo Blahnik高跟鞋会挑起欲望。”

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.4 Jimmy Choo 吉米周

创建年代:1990年 品牌国家:英国 品牌简介:Jimmy Choo品牌源于由订制鞋履巧匠周仰杰先生(Jimmy Choo)于1990年代初于伦敦东区创立的订制鞋业务,凭借性感剪裁、时尚设计与卓越的意大利工艺,Jimmy Choo赢得一众要求极高的顾客的欢心。直到今天,Jimmy Choo已发展成为一个非常全面的尊贵时尚生活品牌。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.5 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕

创建年代:1927年 品牌国家:意大利 品牌简介:Salvatore Ferragamo异常关注质量和细节,他赢得了"明星御用皮鞋匠"的称号。风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统手工设计和款式新颖誉满全球,以其声名远播的优质鞋类产品为全世界的名媛淑女们所向往。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.6 Roger Vivier 罗杰·维维亚

创建年代:1907年 品牌国家:法国 品牌简介:Roger Vivier的鞋以创新、前卫、现代见称,最著名的一款Belle du Jour方扣漆皮鞋,置在鞋头最前端的特大长形方扣,革新了传统的鞋子设计,在当时受到无数明星大众的追捧,之后更是频繁出现在Nicole Kidman等名人的脚上。除经典的方扣标志外,外扩或内弧的鞋跟设计也成为当今其他品牌鞋履争相效仿的风格。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.7 Rene Caovilla 芮妮·乔薇拉

创建年代:二十世纪五十年代初 品牌国家:意大利 品牌简介:Rene Caovilla从诞生之际就以精美的晚宴鞋为主攻对象,设计以简洁为主,但包括绣花钉珠羽毛在内,所有你能想象到的华丽的细节都可以在Rene Caovilla的鞋子上找到。Rene Caovilla最标志性的款式是用三根细带固定脚的设计款式。

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.8 Giuseppe Zanotti 朱塞佩·萨诺第

创建年代:2000年 品牌国家:意大利 品牌简介:Giuseppe Zanotti朱塞佩·萨诺第就像女鞋世界里的 Dolce & Gabbana,利用仿宝石将蛇、龙图腾转化成性感符码,传达既野又悍的意式性感是强项,鞋跟也高得惊人。

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.9 Gianvito Rossi 吉安维托·罗西

创建年代:2006年 品牌国家:意大利 品牌简介:每一双吉安维托·罗西 (Gianvito Rossi) 的女鞋在设计之前都会将女性曲线比例考虑在先,以鲜艳的颜色和讲究的线条设计塑造时尚魅力。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.10 Nicholas Kirkwood 尼可拉斯·科克伍德

创建年代:2005年 品牌国家:英国 品牌简介:尼可拉斯·科克伍德 (Nicholas Kirkwood) 高跟鞋简约而摩登,富于结构感的设计充满了超时空的美感,更具未来主义的精神。



Tags:奢侈女鞋   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
一双美丽的鞋子能为精致的女人增添优雅和自信,让华贵从脚下延伸。顶级女鞋被意大利、英国、法国垄断,其中意大利占据半壁江山,英国是老牌的奢侈品发源国,拥有闻名全球的高级定制...【详细内容】
2020-01-15   奢侈女鞋  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条