新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 生活百科 > 旅游

普吉岛5大顶级骗局,自由行最容易被骗到

时间:2019-12-03 17:29:36  来源:  作者:

普吉岛风景优美是大家都知道的,加上物价也不是很高,也受到了很多不是本国游客的欢迎,就比如我们国家就有很多人出国旅游时就会有优先选择普吉岛。虽然普吉岛为很多游客都提供热情的服务,但也不得不提醒大家,在普吉岛有很多常见的骗局,这些常见的骗局也应该被揭发出来了!

喷气式划艇、皮艇骗局

喷气式划艇、皮艇骗局是普吉岛最常见的骗局之一。

很多人到普吉岛游玩,肯定是要出海玩一下的,海风清爽,碧波荡漾,这也是个十分理想的度假方式。但是很多时候,你很有可能会遇到意外“惊喜”,你会发现你在海滩上租的划艇或皮艇,明明一开始好好的,但是回到来却被指控你毁坏了划艇。

船家会仔细检查整台车,看哪边有损坏,突然指着刚刚被撞到的地方说掉漆了,那里有个小刮痕,你说什么无济于事!

普吉岛5大顶级骗局,自由行最容易被骗到

 

是不是很“惊喜”?但是当你想据理力争的时候,甚至可能“警察”都来了,但是还是很无奈。骗局中的每个人都说是你损坏的,你又没有证据,怎么办呢?只能花钱消灾了。避免这种骗局的最佳方式,不要租借喷气式滑艇。

拍照骗局

在普吉岛,很多“商人”已经想好用“巧妙的技术”来对付你了,骗你的钱,总是有办法的。一开始,你可能会看到一些十分可爱的小动物,然后你可能就会和小动物拍一些小动物,然后一拍完,他们就会先你要钱!!

普吉岛5大顶级骗局,自由行最容易被骗到

 

还有很多人妖也会对满怀期待的旅客做这种事情~但是很多时候你以为不用花钱吗?许多情况下都需要你花钱。如果是一群孩子或者打扮成女人的男人主动提出与你拍照,他们很可能在拍完后向你要钱。所以一定要记得不要随便和其他事物合影!

机场交通骗局

的士和嘟嘟车是普吉岛机场最常见的交通工具。这又是怎样的骗局呢?就是在你坐上车并告诉他的酒店目的地,车行驶到去酒店路上的中途就会停下来,可能是停在旅行社旁,在这儿,一个代理人会向你坚称你预定的酒店已关闭或已被预订。

普吉岛5大顶级骗局,自由行最容易被骗到

 

然后你就得从旅行社建议的选项中重新预定一个不同的酒店。除非你通过旅行社代理订下其他酒店,否则司机就会拒绝将你带到目的地。这看起来很混乱,但是,出门在外,很多事情真的很不可思议,这种情况记得在任何情况下都要坚持让司机不绕道直接带你到你原来的目的地。

稀有宝石骗局

稀有宝石骗局这个骗局在普吉岛地区越来越常见。它很容易让你上当因为它很诱人。那它是如何骗你的呢?你的出租车司机会漫不经心地告诉你你能在泰国得到的各种宝石优惠。他提出要带你到该地区一个“知名”的珠宝商。你同意了,然后看了数量惊人的耀眼宝石,但其实可能都是瑕疵品~

普吉岛5大顶级骗局,自由行最容易被骗到

 

这些骗局在普吉岛非常成功,因为它们利用的是个人的贪欲。这交易实在是太好了,不可能是真的。你只有在付钱后回到你的家,试图将它们再卖出去的时候才意识到这是一个骗局。以上就是普吉岛的4大经典骗局,大家千万别上当啊!

酒吧女郎诈骗

泰国的夜生活发达,举世闻名。每当夜幕降临,红灯区、酒吧街上就开始嗨翻天,许多游客到了泰国都想要体验一把泰式夜生活。

普吉岛5大顶级骗局,自由行最容易被骗到

 

有些心怀不轨的阻街女郎,会在跟客人谈好价钱、回到饭店后,偷偷在饮料中下药,然后在你不省人事之际,搜刮光你身上的所有财物,扬长而去。等你一觉醒来,才发现早已人去楼空、人财两失。所以,这是所有诈骗中最惨也最危险的一种!色字头上一把刀!



Tags:普吉岛   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
普吉岛风景优美是大家都知道的,加上物价也不是很高,也受到了很多不是本国游客的欢迎,就比如我们国家就有很多人出国旅游时就会有优先选择普吉岛。虽然普吉岛为很多游客都提供热...【详细内容】
2019-12-03   普吉岛  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条