新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 生活 > 旅游

国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜

时间:2019-06-14 14:37:31  来源:  作者:

新京报快讯(记者 许雯)国家卫生健康委员会官网6月13日通报住宿场所卫生专项整治情况,北京新世界酒店、北京朝阳芳园南街汉庭酒店、浙江宁海格林豪泰宾馆因卫生不合格上黑榜。

通报称,针对住宿类公共场所暴露出的卫生问题,2019年初国家卫健委部署开展住宿场所卫生专项整治。各地按照要求,以规范客房卫生清扫和公共用品用具清洗消毒保洁为重点,集中开展专项整治。

截至2019年3月31日,各地卫生健康部门共报告监督检查住宿场所157011家,责令25868家单位整改,依法对3474家单位立案查处。

记者注意到,被通报名单中不乏知名连锁酒店,如北京新世界酒店、浙江宁海格林豪泰宾馆因存在多项违法情形被通报,包括未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁等。北京朝阳区芳园南街汉庭酒店因在2018年3月至2019年3月间多次违法受到查处被通报。

国家卫健委要求,各地对专项整治期间查处的有多项违法情形的住宿场所,跟踪整改落实情况,对逾期拒不整改或者整改后仍不符合规定的,坚决依法从重处罚,严厉打击违法违规行为。

同时,要完善综合监管措施,对本辖区一年内多次违法受到查处的住宿场所,采取约谈企业负责人、增加抽查频次、公示执法结果、向社会曝光违法行为等手段,形成有效震慑,维护住宿场所良好卫生环境。

专项整治期间查处的有多项违法情形的住宿场所经营单位名单

国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜

2018年3月—2019年3月多次违法受到查处的住宿场所经营单位名单

国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜国家卫健委公布卫生不合格酒店名单,格林豪泰、汉庭上榜

图片来源:国家卫生健康委员会
 



Tags:酒店   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
新京报快讯(记者 许雯)国家卫生健康委员会官网6月13日通报住宿场所卫生专项整治情况,北京新世界酒店、北京朝阳芳园南街汉庭酒店、浙江宁海格林豪泰宾馆因卫生不合格上黑榜。通...【详细内容】
2019-06-14 酒店  点击:(4)  评论:(0)  加入收藏
很多人由于旅游和工作的原因免不了要入住酒店或宾馆,酒店在经济发展和时代需求之下也更新得越来越快,很多酒店在竞争发展中都形成了各自的特点和风格,人们在入住酒店的时候都会...【详细内容】
2019-05-20 宾馆,酒店,摄像头  点击:(8)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
'); })();