新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 教育百科 > 育儿

“晒娃”有风险

时间:2019-11-25 13:36:16  来源:中国教育报  作者:

“晒娃”有风险

随着社交网络的发展,越来越多的家长会在朋友圈发布跟孩子有关的消息,被称为“晒娃”。有人觉得在朋友圈“晒娃”能够记录孩子成长点滴,但也有人担心会产生安全问题,“晒娃”也需征得孩子的同意。上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2000名受访家长进行的一项调查显示,78.3%的受访家长会在朋友圈“晒娃”。73.5%的家长认为“晒娃”需要事先征得孩子本人的同意。71.2%的家长认为“晒娃”会泄露孩子隐私。

有观点认为,家长发关于孩子的内容应注意对孩子的影响,一些不太好看的照片就不要发了,孩子越大自尊心越强。另外,太频繁“晒娃”,还会引起他人反感。

《中国教育报》2019年11月25日第2版

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 中国教育报



Tags:晒娃   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
随着社交网络的发展,越来越多的家长会在朋友圈发布跟孩子有关的消息,被称为“晒娃”。有人觉得在朋友圈“晒娃”能够记录孩子成长点滴,但也有人担心会产生安全问题,“晒娃”也需...【详细内容】
2019-11-25   晒娃  点击:(4)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    最新更新
    栏目热门
    栏目头条