新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > IT百科 > 站长技术 > 搜索引擎

2019年google网站优化规则介绍

时间:2019-11-26 14:15:53  来源:  作者:

google网站优化这些年不难发现该行业难度逐年变高,很多人由于跟不上技术更新而纷纷转行。网上就有人讲未来发展更倾向于网站竞价,seo更难做。真是这样吗?我只认同前半句,后面更多的是技术跟不上时代造成的。下面,苏州谷歌代理给大家分享2019年优化规则,熟练过后两个月轻松上首页。

2019年google网站优化规则介绍

2019年google网站优化规则介绍

第一点:关键词的选择对于做google网站优意义重大,词选大了,又不能保证规定时间上首页,增加网站优化周期。词选小了,虽容易操作,但是没有高质量流量等于白做。所以我们要结合自身网站选择关键字,别总想抓住大的不放。

第二点:在买域名时就需要买有品牌名气的域名,不仅有利于品牌词优化,还能获得相似网站的流量。而url标准设定更要符合优化,特别是产品页面,url要对应该产品名称,url分层最后3层以下,这有利于google搜索引擎进来抓取。

第三点:有些网站优化师喜欢前期伪原创,这种做法看似前期优化速度快,但是优化中期往后会造成收录总不稳定,关键词排名也会造成影响。所以在网站建设时一定要原创,不管是新闻还是网页文本。你要知道谷歌对于内容质量抓的很严,别因为这个小原因造成坏结果。

第四点:知道为什么现在外链难做吗?原因是谷歌现在对于外链更倾向于内容,要给用户良好的体验,引到流量进入网站。低质量外链的不仅容易被管理员删除,而且带不来流量,一切都白做。

结合以上四点要素,苏州谷歌代理建议各位小伙伴严格按照2019年google网站优化规则要求来做,标题所讲的两个月上首页不是不可能的事情,只要用心。



Tags:google 优化   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
做google网站优化这些年不难发现该行业难度逐年变高,很多人由于跟不上技术更新而纷纷转行。网上就有人讲未来发展更倾向于网站竞价,seo更难做。真是这样吗?我只认同前半句,后面...【详细内容】
2019-11-26   google 优化  点击:(2)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条