新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > IT百科 > 程序开发 > 开源程序 > WordPress

WordPress数据库备份管理插件:WP-DBManager

时间:2019-12-04 11:08:07  来源:  作者:

通过WP-DBManager插件可以管理您的WordPress数据库。 允许您优化数据库、修复数据库、备份数据库、还原数据库、删除备份数据库、删除/清空表以及运行选定的查询。 并可自动备份、优化和修复数据库。

其它有相似功能的插件只能备份数据库,想实现还原数据等其它高级功能需要升级到收费版,所以WP-DBManager众多免费数据备份还原插件中功能还是非常强大的。

不过建议只用它做数据备份还原操作,其它功能慎用!,出于安全考虑用后把插件关了,用时启用,并在主机空间删除备份的数据库文件。

WordPress数据库备份管理插件:WP-DBManager

 

提示:数据库操作有风险,请使用多种方式做好备份。

另外,用其它方式导出的数据库sql文件,也可以通过WP-DBManager插件还原,具体操作是把sql数据文件上传到WP-DBManager插件默认备份目录wp-contentbackup-db中,就会被插件识别并可操作还原。

注:官方下载没有汉化文件,网盘下载包含中文语言。



Tags:WP-DBManager   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
通过WP-DBManager插件可以管理您的WordPress数据库。 允许您优化数据库、修复数据库、备份数据库、还原数据库、删除备份数据库、删除/清空表以及运行选定的查询。 并可自动...【详细内容】
2019-12-04   WP-DBManager  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条