新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 互联网 > 电子商务

淘宝店铺如何打造爆款

时间:2019-06-14 11:01:55  来源:  作者:

商家都知道淘宝上的产品一般可分为两大类,一类是标品,另外就是非标品了。前者的特征是有明确的规格、型号等,只要一说大家都有明确知道,如数据线、家电等产品;后者的特征就是没有明确的界定,大家只能想到大概,如女装类目的连衣裙、针织衫等产品。因此商家在做店铺时针对不同的产品要用不同的方法,那么今天我们就先来了解一下针对这两个品类在操作上的不同。

淘宝店铺如何打造爆款,

 

  1、关键词的选择

  关于非标品,根据特的特性,有很多可以选择的关键词,虽然多,但是基于如今淘宝的标签化与千人千面的展现方式,随着手机端日益成为流量来源的主阵地,产品的转化随之增高,商家切忌不能不为了流量而不管了转化,于是在组合非标品标题时,商家在考虑关键词的整体搜索量的同时,还要考虑与产品的关联度。

  2、位置排名之间的竞争程度不同

  因为可以选择的关键词少,所以对于标品而言,商家间的竞争会更激烈。很多消费者在搜索后浏览了第一页的产品基本就可以决定购买,对于第一页以后的产品,很难有展现和点击的机会。有的消费者甚至搜索完关键词后,直接看销量排行,通过销量排行直接决定购买销量高的产品。

  标品位置与销量没有那么重要,消费者通过关键词搜索,排在前面不一定就是他们需要的,一般会采取先加购的方式,并不会直接购买。因此位置低一点也没关系,同样会有访客与展现。这时候为了吸引消费者,非标品图片显得尤为重要,也就是产品主图的设计。制作好后一定要进行测图,选则点击率较高的主图进行推广。



Tags:淘宝   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
先说一下,今年你必须要把手淘搜索引爆之后才有可能引爆手淘首页,现在手淘首页很难很难爆,这是私域流量造成的,私域流量就是我们的内容(短视频、图文、微淘)。这个玩法也是一个权重...【详细内容】
2019-06-14 淘宝  点击:(1)  评论:(0)  加入收藏
商家都知道淘宝上的产品一般可分为两大类,一类是标品,另外就是非标品了。前者的特征是有明确的规格、型号等,只要一说大家都有明确知道,如数据线、家电等产品;后者的特征就是没...【详细内容】
2019-06-14 淘宝  点击:(2)  评论:(0)  加入收藏
怎么做电商?做电商,本质上还是做生意,当你准备踏进一个“新”的领域,首先你还是要明确自己有什么优势。那既然是做生意,做线上生意,那做电商要具备的优势又是什么呢?...【详细内容】
2019-04-04 淘宝,拼多多,电商  点击:(9)  评论:(0)  加入收藏
如果你是个刚毕业的学生,或者你厌倦了朝九晚五的生活,刚离职想自己创业成就一番事业手里又没什么钱,那么淘宝是你创业成本最低的方式,没有之一。也正是如此,淘宝电商行业涌入了大量的人,但是最终能创业成功的人寥寥无几,大部...【详细内容】
2019-04-04   点击:(22)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
'); })();