解决网:软件下载-新鲜、热门更快更安全的软件下载平台

解决网 > 游戏攻略 >

造梦西游4水岩层攻略

作者:tonwe 来源:解决网 时间:2023-04-30 10:30:14

这是瑞士摄影师@DominiqueTeufen一组“拍摄”照片。与其说是“拍摄”,不如说是制作,因为这些照片都是她在打印机上创作的。这些栩栩如生的山脉和湖泊是用皱巴巴的纸、变形塑料、有机玻璃和箔纸、面粉、棉绒和咖啡渣印在复印机上的。这根本不需要简单的摄影,不仅需要建造自己的山脉结构,还需要用复印机盖来控制光影。白雪皑皑的雪山,分明的岩层,闪闪发光的波光,一切都像真实的场景。这些都是Dominique想象的景观。虽然她没有亲眼看到这些照片,但她手工走遍了世界。她说,很多人渴望有一天去中国和挪威的山脉,但大多

瑞士摄影师Dominique Teufen展现了一组栩栩如生的山脉和湖泊照片,然而这些照片不是通过简单的摄影来实现,而是通过打印机创作而成。她使用皱巴巴的纸、变形塑料、有机玻璃和箔纸、面粉、棉绒和咖啡渣,打印在复印机上。为了创造这些真实的场景,Dominique建造了自己的山脉结构,并用复印机盖来控制光影使之更加完美。这些照片包含着大自然的美丽,白雪皑皑的雪山,分明的岩层,闪闪发光的波光,一切都像真实的场景。这些都是Dominique想象的景观。她没有亲眼看到这些照片,但她在手工制作这些景观的过程中,走遍了世界。Dominique分享到,很多人都渴望有一天去中国和挪威的山脉,但实际上,大多数人的人生可能都不会实现自己的梦想。因此,她决定创造自己的梦境,通过手工创作,她在自己的世界里成为了一个造梦师。只要有一个隐约的轮廓,她就能将其变成现实。所有这些美丽的作品都来自于Dominique's的创作,如果想了解更多有趣的摄影故事,欣赏更多优秀的摄影作品,可以关注米拍。
这是一组由瑞士摄影师@Dominique Teufen精心制作的照片,它们呈现出宏伟壮丽的山脉和宁静美丽的湖泊。这些照片并非普通的拍摄作品,而是通过打印机创作而成,需要运用皱巴巴的纸张、变形塑料、有机玻璃和箔纸、面粉、棉绒和咖啡渣等材料,在复印机上逐一印制而成。这一过程不仅需要耐心的建构山脉结构,还需要通过复印机盖来调控光影的变化。这种独特的创作方式不仅需要摄影技巧,还需要丰富的想象力。每张照片都记录了Dominique的生动想象,展现出她的创意和技巧。这些照片中的雪山、岩层、波光等细节非常精致,让人不禁为之惊叹。虽然Dominique没有真正亲临这些景点,但她却通过手工模拟的方式,走过世界的山川河流,感受着它们的美丽与神奇。在这种创造性的过程中,她扮演着造梦师的角色,将自己的想象转化为形态各异的现实。这些作品的创意、灵感、技巧和美感都非常值得欣赏和探索。如果你对摄影感兴趣,喜欢探寻创意和美感,那么关注米拍,获取更多有趣的摄影故事和更多优秀的摄影作品,必将对你有所启发和帮助。

AD位